На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как делают итальянский сыр моцарелла

Процесс изготовления сыра моцарелла можно считать изобразительным искусством в профессии сыроварения. Мы отправились на завод по производству сыра Caseificio Andriese в Бари, Италия. 16 ФОТО Let's block ads! (Why?)
...Далее

Как делают настоящий швейцарский сыр — весь процесс

В округе Грюйер, в западной Швейцарии, с середины мая до середины октября, вот уже пятое поколение семьи Murith производит свой традиционный швейцарский сыр  Грюйер. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограммов, время созревания которого занимает не менее шести месяцев. Семья производит по 200
...Далее

Картина дня

наверх